目次
きらぼしホームダイレクト オンラインマニュアル 個人のお客さま
各サービスのご利用方法

利用口座登録・削除

利用口座の削除

きらぼしホームダイレクト」の利用口座に登録された口座を、利用口座一覧から削除できます。
1
「利用口座の登録・削除」の画面を表示します。
[BPT001]ホーム
メニューエリアの[残高・明細照会]をクリックし、サブメニューの[利用口座の登録・削除]ボタンをクリックしてください。
2
利用口座の削除を行います。
[BRC001]利用口座の登録・削除
[利用口座削除]ボタンをクリックしてください。
3
削除する口座を、一覧から選択します。
[BRD001]利用口座の削除(口座選択)
削除する口座の[削除]ボタンをクリックしてください。
4
削除を確定します。
[BRD002]利用口座の削除(口座確認)
内容をご確認のうえ、確認用パスワードを入力し、[削除する]ボタンをクリックしてください。
5
利用口座の削除が完了しました。
削除された口座はご利用できなくなりました。(きらぼしホームダイレクトの各種照会・取引画面の口座情報の表示が削除されるのは翌営業日となります。)